Activities/Projekte

Mit den Lions kommt Musik und Freude in Pflegeeinrichtungen!

Trotz oder gerade wegen den Corona-Einschränkungen haben wir Lions uns was für Mitarbeiter und Bewohner Kaiserslauterer Pflegeheime einfallen lassen.

Amtsübergabe “der besonderen Art”

Als Ersatz für unsere traditionelle Präsidentschaftsübergabe lud unser scheidender Präsident Karl-Heinz Reidenbach am 23. Juli in kleiner Runde ins Stadthotel ein.

Lionslos 2019

Nun schon zum neunten Mal in Folge veranstaltet der Lionsclub Kaiserslautern das beliebte und heiß erwartete „Kaiserslauterer Lions-Weihnachtslos“.

Ein Teil mehr – Lions-Club-Kaiserslautern hilft Leos bei Serviceprojekt

Lebensmittel für die Tafeln in Enkenbach Alsenborn und Kaiserslautern.

60 Jahre Engagement “We serve”

Lions Club Kaiserslautern feiert Jubiläum und Präsidenten-Übergabe.

Sonnensegel

Schaukeln ohne Sonnenstich: Schaukeln entspannt und hält fit. Es tut Körper und Seele gut. Auch bei Kindern ist das so.

Klasse 2000

Klasse 2000 Persönlichkeit und Gesundheit unserer Kinder stärken! Das ist der Sinn des Projekts “Klasse 2000”. Die Kinder sollen lernen,

Jumelage-Treffen 2017

Jumelage-Treffen 2017 Am 21.1.2017 fand das traditionelle Sauerkrautessen, veranstaltet von unseren Lionsfreunden aus dem Club Sart Tilman Liège statt. Der