Lionslos 2017 – Die Gewinner sind ausgelost

Wir freuen uns Ihnen die diesjährigen Gewinnnummern auf unserer neu Website präsentieren zu können.

> Gewinnerliste sortiert nach Gewinnnummern

> Gewinnerliste sortiert nach Sponsoren

Wenn Ihre Losnummer gewonnen hat, setzen Sie sich einfach mit dem jeweiligen Preissponsor direkt in Verbindung und vereinbaren mit ihm die Preisübergabe. Die entsprechenden Adressen finden Sie auf Ihrem Los. Sollten Sie beim Lions Los 2017 nicht bei den Gewinnern gewesen sein, denken Sie daran, dass Sie Ihr Los beim Eintritt ins monte mare Sauna-Paradies verrechnen lassen können und dass Ihr Los auf jeden Fall ein Gewinn für viele bedürftige Kinder und Jugendliche ist und war.

Auf diesem Weg möchten wir uns auch nochmals recht herzlich bei allen Beteiligten des Lions Los 2017 bedanken. Die vielen Sponsoren, freiwilligen Helfer und Loskäufer haben durch ihren Einsatz zum Erfolg des Loses beigetragen und die gemeinnützige Arbeit unseres Lions Clubs unterstützt!